Alemania se impuso a Dinamarca y está en cuartos | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·29 giugno 2024

Alemania se impuso a Dinamarca y está en cuartos

Immagine dell'articolo:Alemania se impuso a Dinamarca y está en cuartos

Con goles de Kai Havertz, de penal, y Jamal Musiala, los germanos se impusieron a los daneses por los octavos de final de la Eurocopa. El local espera por rival, que saldrá de la llave entre España y Georgia.

En el Signal Iduna Park de Dortmund, Alemania derrotó por 2-0 a Dinamarca en una de las llaves de octavos de final de la Eurocopa que se desarrolla en el país germano.

En un primer tiempo marcado por las fuertes lluvias eléctricas, que obligaron a la suspensión del partido por espacio de 30 minutos, las emociones llegaron en el complemento.

A los 2’, el VAR inválido por offside el gol de Joachim Andersen para los daneses. Acto seguido, el árbitro Michael Oliver sancionó penal por una mano del mismo Andersen para Alemania. Fue Kai Havertz quién se encargó de transformarlo en el 1-0.

Luego, a los 22’, Jamal Musiala estableció el 2-0 definitivo para los de Julián Nagelsman. El equipo germano ahora espera por su rival para cuartos, que saldrá del cruce entre España y Georgia.