📸 CR7 sbaglia il rigore al 104' e scoppia in lacrime 😭 Poi le scuse | OneFootball

Alessandro De Felice ·1 luglio 2024

📸 CR7 sbaglia il rigore al 104' e scoppia in lacrime 😭 Poi le scuse

Immagine dell'articolo:📸 CR7 sbaglia il rigore al 104' e scoppia in lacrime 😭 Poi le scuse

Cristiano Ronaldo scoppia in lacrime in campo. Il fuoriclasse lusitano non è riuscito a trattenersi al termine del primo tempo supplementare di Portogallo-Slovenia, gara valida per gli ottavi di finale di Euro 2024.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

A pochi secondi dalla fine del primo tempo supplementare, Drkusic commette fallo in area di rigore fermando Diogo Jota in progressione. Orsato non ha dubbi e concede il calcio di rigore.

Sul dischetto si presenta Cristiano Ronaldo, che calcia nell’angolo ma trova l’opposizione di Oblak.  Il portiere della Slovenia compie un vero e proprio miracolo e nega la rete dell’1-0.

Al termine della prima frazione dell’extratime, CR7 scoppia in lacrime.

L’ex Juventus viene consolato dai compagni, prima di ripresentarsi sul dischetto nella lotteria finale: Ronaldo segna mostrando ancora una volta il coraggio che lo ha sempre contraddistinto nei momenti cruciali.

Dopo aver segnato chiede scusa ai tifosi portoghesi per l’errore precedente.

Nel post-partita Cristiano Ronaldo ha commentato: "È stato un momento di tristezza e poi di grande gioia, sono momenti inspiegabili. Non credo di aver tirato male ma Oblak ha fatto una grande parata, bisogna essere precisi. Poi il nostro portiere ha fatto 3 parate e una prestazione bellissima".