NO PUDO SER || Chelsea con Moi Caicedo, igualó ante Nottingham Forest | OneFootball

ECUAGOL

·6 octobre 2024

NO PUDO SER || Chelsea con Moi Caicedo, igualó ante Nottingham Forest

Image de l'article :NO PUDO SER || Chelsea con Moi Caicedo, igualó ante Nottingham Forest

Cerrado empate 1-1 entre Los Blues y Nottingham en el estadio Stamford Bridge, por la fecha 7 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025. El tricolor Moisés Caicedo saltó desde la titularidad con el equipo blue, como ya es de costumbre.

El delantero Chris Wood abrió el marcador para Nottingham Forest en el minuto 3 de la segunda mitad, mientras que Noni Madueke niveló el resultado al anotar en el minuto 11 de la misma etapa.

Cole Palmer sacó un tremendo disparo a los 43 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser. A pesar de monopolizar el dominio del balón, con 65% de posesión, Chelsea no sacó ventaja y sólo pudo obtener un empate.

Los Blues visitarán a Liverpool en la próxima jornada. Por el lado de Nottingham jugará de local frente a Crystal Palace. Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 10 unidades y ocupa el noveno lugar en el torneo.