Nice/PSG – Barcola explique cette mi temps catastrophique: « un manque d’envie » | OneFootball

Icon: Parisfans.fr

Parisfans.fr

·6 octobre 2024

Image de l'article :Nice/PSG – Barcola explique cette mi temps catastrophique: « un manque d’envie »

L’OGC Nice recevait le Paris Saint-Germain pour clôturer la 7e journée de Ligue 1. Un match qui arrivait après la défaite face à Arsenal en Ligue des Champions, et où l’infirmerie Parisienne était encore remplie. Ce sont les aiglons qui ont ouvert le score en 1ère mi-temps, avant que les Rouge et Bleu ne recollent au score en seconde (1-1, voir le résumé vidéo). Le score n’a pas bougé jusqu’au coup de sifflet final, laissant Paris perdre sa 1ère place du championnat au profit de l’AS Monaco. Bradley Barcola, attaquant du PSG, s’est arrêté au micro de DAZN pour revenir sur cette rencontre avec un Paris à 2 visages:

Barcola: « La première on était pas vraiment dedans »

Deux mi-temps totalement différente ?

La première on était pas vraiment dedans, on s’est bien réveillé en deuxième et c’est dommage qu’on ne concrétise pas nos occasions. Cette première mi-temps nous fait beaucoup de mal ce soir parce qu’on était pas dedans. La deuxième c’était beaucoup mieux c’est dommage qu’on marque pas.