Chelsea, con Moisés Caicedo titular y que cierra como capitán, empata contra el Nottingham Forest | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·6 octobre 2024

Image de l'article :Chelsea, con Moisés Caicedo titular y que cierra como capitán, empata contra el Nottingham Forest

El Chelsea, con un buen desempeño del mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo desde la titularidad, rescató el empate 1-1 contra el Nottingham Forest, este domingo por la séptima jornada de la Premier League.

Caicedo, que cerró la última parte como capitán ante la salida de Enzo Fernández, cumplió con su rol en la mitad de la cancha y se mantuvo hasta el pitazo final.

Chris Wood (49') adelantó a la visita, pero Noni Madueke (57') respondió para sellar el empate de los 'Blues'.

El conjunto rojo se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de James Ward-Prowse (78') y ello permitió que los 'Blues' se lanzaran más al ataque en busca el triunfo.

En esa intención local y la respuesta visitante al contraataque se vivieron minutos de intensidad y con claras ocasiones en ambos lados, pero los dos arqueros se lucieron con notablas intervenciones.

Chelsea se ubica cuarto con 14 puntos, a 4 del líder Liverpool, y el Nottingham Forest, también de interesante comienzo de temporada, registra 10 unidades en la novena plaza.