Chelsea cortó su racha triunfal con frustrante empate ante Nottingham Forest | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·6 octobre 2024

Chelsea cortó su racha triunfal con frustrante empate ante Nottingham Forest

Image de l'article :Chelsea cortó su racha triunfal con frustrante empate ante Nottingham Forest

Chelsea marcó el pulso ante su público, pero Nottingham Forest le puso las cosas difíciles y terminó mascando un insuficiente empate 1-1.

Chelsea intentó imponer condiciones en Stamford Bridge y tuvo en Noni Madueke a su principal arma ofensiva.

El delantero tuvo dos chances claras atacando desde la derecha, pero sin precisión.

Forest se mostró capaz de generar peligro, con algunos avances aislados, pero era Chelsea quien abultaba las estadísticas de ataque, y que pudo irse al descanso en ventaja con un zurdazo de Enzo Fernández.

Chelsea estaba al borde del gol, sin embargo el complemento inició con Nottingham Forest marcando la apertura, con un balón quieto y el notable cabezazo del siempre peligroso Chris Wood.

Forest sacaba un gol muy importante complicando la jornada para Chelsea, sin embargo Madueke tuvo su revancha, y tras recibir de Cole Palmer se acomodó para castigar de zurda al 1-1.

Tramo final con extraordinarias atajadas de los arqueros

Una bronca cerca del final forzó los trece minutos de adicionados que pusieron todo patas para arriba.

Allí los arqueros fueron figuras excluyentes, Robert Sanchez se lució ante el mano a mano de Neco Williams mientras que Matz Sels salvó al Forest de los tiros de João Félix y Christopher Nkunku.

Fue final y parda 1-1.