Italia perdía con Albania a los 22 segundos pero lo dio vuelta en 5 minutos y medio | OneFootball

·15 de junio de 2024

Imagen del artículo:Italia perdía con Albania a los 22 segundos pero lo dio vuelta en 5 minutos y medio

La Eurocopa del 2024 comenzó con un show irrefrenable de goles. Al 5 a 1 de Alemania a Escocia, la victoria de Suiza por 3 a 1 ante Hungría y la goleada de España sobre Croacia ya se le agregó un partido súper intenso entre los Azzurri y las Águilas.

Albania dio la nota en casa de Borussia Dortmund cuando Federico Dimarco regaló un lateral y Nedim Bajrami aprovechó con creces. El delantero de Sassuolo robó y sacudió con un derechazo para romper el arco de Italia en apenas 22 segundos de contienda.

La Azzurra no se quedó de brazos cruzados y empató cuando iban 10 minutos y 15 segundos. Un córner entre Lorenzo Pellegrini y Dimarco decantó en el centro al segundo palo del hombre de Roma para el cabezazo de Alessandro Bastoni que vulneró a Thomas Strakosha.

No conforme con ello, así como le metieron un gol en 22 segundos, los de Luciano Spalletti marcaron el 2 a 1 en una lapso de 337 segundos. Albania rechazó a medias un intento de Gianluca Scamacca y Nicolò Barella desde la medialuna metió un derechazo que celebró todo Italia.