MiBu Media Group

·16 de junio de 2024

Italia vence a Albania y pisa fuerte en el Grupo B

Imagen del artículo:Italia vence a Albania y pisa fuerte en el Grupo B

La selección de fútbol de Italia vence a Albania 2 a 1 y ya comienza a pisar fuerte en su Grupo B de la Euro 2024.

Un primer tiempo que se lleva el protagonismo

Sin duda alguna, el primer tiempo del partido se llevó todo el protagonismo, ya que algunos podrían decir que en la segunda mitad del encuentro no pasó casi nada. No obstante, lo de los primeros 45 minutos fue una seguidilla de tres goles en un lapso de menos de 20 minutos.

Ya en el primer minuto Bajrami convirtió el primer gol dándole la ventaja a Albania. Los no favoritos se ponían encima en el marcador y las dudas estaban más presentes que nunca. Sin embargo, no tuvo que pasar mucho para que la historia se de vuelta por completo. En el minuto 11′ Bastoni empató el partido, lo que desencadenó a que Barella materialice una remontada exprés con su gol pocos minutos después.

Italia se jugará el primer puesto contra España luego de ganarle a Albania

Así como Italia, España también ganó su partido de fase de grupos, goleando 3 a 0 a los croatas y poniéndose punteros sólo por diferencia de gol. Ambas selecciones se enfrentarán en la próxima fecha, la cual será muy importante para definir al puntero del grupo.