IGUALDAD SIN GOLES EN BELLAVISTA: Macará no logró derrotar a Mushuc Runa | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·11 de mayo de 2024

IGUALDAD SIN GOLES EN BELLAVISTA: Macará no logró derrotar a Mushuc Runa

Imagen del artículo:IGUALDAD SIN GOLES EN BELLAVISTA: Macará no logró derrotar a Mushuc Runa

En el Estadio Bellavista, el Club Deportivo y Social Macará no pudo derrotar a Mushuc Runa, en el duelo válido por la fecha 12 de la LigaPro Ecuabet Serie A. Resultado final fue 0-0.

En la primera mitad existieron muy pocas ocasiones de gol para ambos equipos. Ya en la segunda parte los celestes tuvieron más oportunidades, pero no lograron aprovechar tener más de 30 minutos un jugador más, debido a la expulsión de Joaquín Vergés a los 61 minutos por parte del ‘ponchito’.

En la siguiente fecha, Macará visitará al Club Sport Emelec (Sábado 18 de mayo a las 15H30), mientras que Mushuc Runa recibirá a Delfín (Domingo 19 de mayo, a las 13H00).