TRIUNFAZO DEL ‘PONCHITO’ EN ECHALECHE: Vencieron a la U. Católica | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·22 de mayo de 2024

TRIUNFAZO DEL ‘PONCHITO’ EN ECHALECHE: Vencieron a la U. Católica

Imagen del artículo:TRIUNFAZO DEL ‘PONCHITO’ EN ECHALECHE: Vencieron a la U. Católica

Sorpresa en Echaleche, pues, Mushuc Runa venció 2-1 a la Universidad Católica por la fecha 5 de la LigaPro Ecuabet Serie A, aclarar que era un partido que estaba pendiente.

El primer tiempo, el cuadro de la Chatolei se puso en ventaja con gol de Jhon Jairo Cifuente, pero el ponchito descontó de forma inmediata con Jonathan Dos Santos, ya al finalizar la primera mitad Jonatan Bauman concretaba el 2-1 definitivo. En el segundo tiempo el marcador se mantuvo, a pesar de algunas jugadas interesantes.

En la siguiente fecha (14 – Fase UNO), Mushuc Runa visitará a El Nacional (Domingo 26 de mayo a las 15H30), mientras que la Universidad Católica también jugará de visitante ante Liga de Quito (sábado 25 de mayo a las 20H00).