Mushuc Runa mantiene su progreso con remontada sobre Universidad Católica | OneFootball

Afición Central

·22 de mayo de 2024

Mushuc Runa mantiene su progreso con remontada sobre Universidad Católica

Imagen del artículo:Mushuc Runa mantiene su progreso con remontada sobre Universidad Católica

Mushuc Runa, que mantiene sus buenas sensaciones de los últimos partidos, reaccionó en el primer tiempo y logró la remontada por 2-1 sobre Universidad Católica, este miércoles en Echaleche en duelo aplazado de la quinta jornada de la LigaPro.

Jhon Jairo Cifuente (7') adelantó rápidamente a los capitalinos, pero Jonathan dos Santos (13') igualó casi de inmediato y Jonatan Bauman (45+1'), tras presionar y quitarle el balón al portero Rafael Romo, le dio vuelta al marcador.

El 'Trencito Azul' adelantó las líneas en la segunda parte y pasó a jugar más en campo rival, mientras que el 'Ponchito' defendió con orden y respondió con rápidos ataques y remates al aprovechar los espacios. La segunda etapa tuvo pasajes de ida y vuelta.

Los ambateños estuvieron muy cerca de la tercera anotación en los últimos minutos con un remate de Arnaldo Zambrano que obligó a una impresionante reacción del guardameta.

Mushuc Runa, que se llevó el empate contra Macará y goleó a Delfín en sus últimas presentaciones, ha mejorando su desempeño con la llegada de Ever Hugo Almeida y con 15 puntos escala a la décima posición, mientras que Universidad Católica se queda con 22 unidades en la quinta plaza ya sin opciones de pelear la etapa.

En la fecha 14, penúltima de la fase 1, Mushuc Runa visitará a El Nacional y Universidad Católica también será visitante contra Liga de Quito.