🔥 Vier Tore in 27 Minuten! Schicks Torhunger ist nicht zu stillen | OneFootball

Jan Schultz·4. Dezember 2021

🔥 Vier Tore in 27 Minuten! Schicks Torhunger ist nicht zu stillen

Artikelbild:🔥 Vier Tore in 27 Minuten! Schicks Torhunger ist nicht zu stillen

Greuther Fürth hat in dieser Saison schon die eine oder andere Abreibung hinnehmen müssen. Heute kommt es aber besonders dick.

Denn bei Bayer Leverkusen sieht der Aufsteiger aktuell gar kein Land, liegt mit 1:7 zurück. Das Kleeblatt bekommt dabei vor allem einen Spieler nicht in den Griff: Patrik Schick. Der Tscheche hat binnen 27 Minuten vier Tore geschossen!

Zur Pause stand auf dem persönlichen Torekonto des Angreifers noch die Null, nach dem Seitenwechsel legte er dann aber so richtig los. In der 49. Minute stellte Schick auf 4:1 für die Werkself. Zwischen der 69. und der 76. Minute legte er dann einen Hattrick nach.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

In der Bundesliga-Torschützenliste klettert der Stürmer damit auf den zweiten Rang. Zwölf Tore in elf Partien sind eine beeindruckende Marke – nur Robert Lewandowski (14) hat noch mehr Treffer auf dem Konto.