Serie A-Meister Calhanoglu schießt Inter Mailand mit Doppelpack zum 2:0-Sieg gegen den FC Turin | OneFootball

Icon: GazeteFutbol.de

GazeteFutbol.de

·28. April 2024

Artikelbild:Serie A-Meister Calhanoglu schießt Inter Mailand mit Doppelpack zum 2:0-Sieg gegen den FC Turin

Der frisch gebackene italienische Meister, Hakan Calhanoglu, trumpfte einmal mehr für Inter Mailand auf. Am 34. Spieltag der Serie A führte der türkische Nationalmannschaftskapitän die „Nerazzurri“ mit einem Doppelpack zu einem 2:0-Heimsieg gegen den FC Turin. Nachdem Turins Adrien Tameze (49.) kurz nach der Halbzeitpause die Rote Karte gesehen hatte, brachte Calhanoglu Inter in der 56. Minute nach einem schönen Angriff mit einem sehenswerten Abschluss im Sechzehner von der linken Diagonalen mit 1:0 in Führung. Nur vier Minuten später, erhöhte der Elfer-Spezialist der Lombarden den Spielstand per Strafstoß auf 2:0 und entschied die Begegnung zugunsten der Mailänder. Für Calhanoglu waren es bereits die Saisontore zwölf und 13 in der laufenden Saison.