Rojinegras se imponen ante Atlético de San Luis en su último partido de preparación | OneFootball

Icon: Atlas FC

Atlas FC

·29 de junho de 2024

Imagem do artigo:Rojinegras se imponen ante Atlético de San Luis en su último partido de preparación

Este sábado 29 de junio, las Rojinegras recibieron a Atlético de San Luis en las instalaciones de Academia AGA. El resultado final de este encuentro fue de 2-0 a favor de La Furia. Con este duelo ante las potosinas, cerraron los partidos de preparación previos al arranque del Apertura 2024.

El partido se llevó a cabo en dos tiempos de 45 minutos cada uno. Las dirigidas por Roberto Medina saltaron al terreno de juego en búsqueda de la victoria, desde el primer minuto las locales se mostraron intensas. Las anotaciones por parte de las Rojinegras fueron cortesía de las Académicas Paola García al 17’ y Alejandra Lomelí al 59’.

Tras esta serie exitosa de encuentros frente a Necaxa, en donde consiguieron la victoria 1-0, el Clásico Tapatío frente a Chivas, que terminó en empate 1-1, una goleada a Mazatlán de 0-4, y cerraron con broche de oro venciendo a Atlético de San Luis con un marcador de 2-0. Las Académicas concluyen así los encuentros de preparación en esta #PretemporadaRojinegra.

El próximo partido para las Académicas será recibiendo a Tigres en el Estadio Jalisco en punto de las 19:00 horas para su primer duelo del Apertura 2024.