Rayo Majadahonda 1 – 2 CD Moscardó: Gol decisivo en el último minuto da la victoria al visitante | OneFootball

Icon: Diario La Escuadra

Diario La Escuadra

·13 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Rayo Majadahonda 1 – 2 CD Moscardó: Gol decisivo en el último minuto da la victoria al visitante

El equipo local empezó a ganar, pero una remontada en los últimos minutos le dio la victoria al visitante.

El esperado enfrentamiento de Segunda RFEF entre el Rayo Majadahonda y el CD Colonia Moscardó no solo tuvo gol, además comenzó con retraso debido a problemas técnicos en el campo, sino que también ofreció una montaña rusa de emociones para los espectadores. Lo que comenzó con ventaja para el equipo local, terminó con un triunfo visitante en los últimos instantes del encuentro.

Primera mitad: Dominio inicial del Rayo Majadahonda

El partido arrancó con retraso, pero el Rayo Majadahonda no tardó en hacerse notar. En el minuto 5, Kevin Manzano aprovechó un balón suelto en el área rival tras una falta que Guille Berzal provocó, poniendo el 1-0 en el marcador con un remate certero. La afición rayista celebró con entusiasmo, y el equipo continuó presionando.

El CD Colonia Moscardó tardó en reaccionar, pero poco a poco fue encontrando su ritmo. Un asedio constante sobre la portería del Rayo llevó a tres oportunidades claras en el minuto 21, pero el portero Santos y la defensa del Rayo supieron contener los ataques. En respuesta, el Rayo Majadahonda buscó el segundo gol sin éxito. Un cabezazo de Rubén Torres que terminó en el larguero dejó a la grada al borde del grito de gol.

Pie de foto: Los jugadores del Rayo Majadahonda celebran eufóricamente tras anotar un gol en un disputado encuentro, con la afición entregada de fondo.

(Fuente: Community Manager Rayo Majadahonda).

Los cambios tácticos del entrenador del Moscardó, Podes, que introdujo a Mourane y Borja París, mejoraron el juego de su equipo, pero no fueron suficientes para igualar antes del descanso.

Descanso:

Con el 1-0 a favor del Rayo Majadahonda, los jugadores se marcharon al vestuario. Durante el descanso, los aficionados especulaban sobre los próximos movimientos tácticos, especialmente por parte del CD Colonia Moscardó, que ya había realizado dos cambios en la primera parte. Nader se vio calentando con intensidad, lo que hacía pensar que el entrenador Podes planeaba un nuevo ajuste en el inicio del segundo tiempo. Por su parte, el Rayo Majadahonda, que dominaba en el marcador, buscaba mantener la ventaja, aunque con la clara advertencia de que el Moscardó se estaba acercando peligrosamente en los últimos minutos de la primera mitad.

Segunda parte: El Moscardó despierta y sentencia en los minutos finales

La segunda mitad comenzó con la misma intensidad. El Rayo Majadahonda intentó mantener su ventaja con una posesión controlada, pero el Moscardó no tardó en empatar. En el minuto 60, tras una jugada de balón parado, Segovia remató de cabeza tras un pase de Mourane, poniendo el 1-1 en el marcador.

El empate dio alas al Moscardó, que siguió buscando el gol de la victoria. Kevin Manzano, el goleador del Rayo, se vio obligado a abandonar el terreno de juego tras una lesión, lo que afectó al juego ofensivo de los locales. Hugo Esteban y Salama ingresaron al campo, pero el Rayo Majadahonda no logró recuperar el control del partido.

El Moscardó aprovechó el desconcierto y, en los minutos finales, Lauture selló la remontada con un cabezazo tras un saque de esquina. A pesar de los intentos del Rayo Majadahonda de conseguir el empate en los minutos de descuento, el marcador no se movió.

Pie de foto : Intenso duelo entre jugadores durante el partido, con ambos equipos peleando cada balón en busca de la victoria. La tensión en el terreno de juego reflejaba la igualdad de fuerzas a lo largo del encuentro.

Resumen

El encuentro concluyó con la victoria del CD Colonia Moscardó por 1-2. Una remontada que dejó a los locales desolados, pues habían comenzado dominando el partido. Los últimos minutos fueron decisivos, con el gol de Lauture sellando la victoria visitante. El Rayo Majadahonda lo intentó hasta el último segundo, pero la defensa del Moscardó y las intervenciones de su portero, Garzón, fueron cruciales.

Cosas destacables

• El retraso en el inicio del partido debido a problemas técnicos en el campo.
  • El temprano gol de Kevin Manzano, quien luego tuvo que abandonar por lesión.
  • La remontada del CD Colonia Moscardó en los últimos minutos, con Lauture como héroe del partido.
  • La firmeza defensiva de Garzón, que mantuvo a raya los ataques finales del Rayo Majadahonda.

Un partido que mostró la importancia de no bajar los brazos y que mantuvo en vilo a todos los espectadores hasta el último suspiro.