RAYADAS VENCE A PUMAS Y MANTIENE INVICTO COMO VISITANTE | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·13 de outubro de 2024

RAYADAS VENCE A PUMAS Y MANTIENE INVICTO COMO VISITANTE

Imagem do artigo:RAYADAS VENCE A PUMAS Y MANTIENE INVICTO COMO VISITANTE

Las Rayadas del Monterrey vencieron 2-1 a Pumas UNAM en el Estadio Olímpico Universitario, dentro de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2024.

Con este triunfo, las Rayadas mantienen el invicto como visitante en el Apertura 2024, con cinco triunfos y tres empates.

Además, llegaron a 36 puntos y se ubican en la tercera posición de la tabla general, gracias a la diferencia de goles.

El Monterrey marcó el ritmo del partido desde los primeros minutos, buscando la portería rival.

Como lo ha sido durante la mayor parte del torneo, Pamela Tajonar tuvo una gran actuación, con la que mantuvo la portería en ceros.

Katty Martínez estuvo cerca de anotar al minuto 10, tras un centro de Jermaine Seoposenwe, pero el remate terminó en tiro de esquina.

13’ PUMAS 0-1 RAYADAS | Karol BernalFátima Servín cobró un tiro de esquina que remató Merel Van Dongen y se estrelló en la defensa rival. En el rebote, Karol Bernal remató de pierna izquierda y abrió el marcador.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscaron ampliar el marcador y así lo hicieron, para colocarse en la tercera posición y mantener el invicto como visitantes.

Nicole Pérez asistió a Fátima Servín al minuto 67, quien disparó por encima del arco.

68’ PUMAS 0-2 RAYADAS | Ana Lucía MartínezTras una jugada individual por la banda izquierda, Ana Lucía disparó cruzado para anotar el segundo gol de Rayadas.

Ana Lucía Martínez estuvo cerca de anotar otro gol al minuto 83, luego de un disparo desde el vértice del área, sin embargo, el balón se estrelló en el travesaño y terminó en saque de meta.

Al cierre de la segunda mitad, Aerial Chavarin mandó el balón al fondo de la portería regia, sin embargo, la anotación fue anulada debido a una falta sobre Pamela Tajonar.

93’ PUMAS 1-2 RAYADAS | Karen BecerrilCon un potente disparo de fuera del área, Karen Becerril anotó el gol del descuento para Pumas.

Durante los partidos restantes, el Monterrey intentará conseguir el liderato para cerrar toda la Liguilla en el Estadio BBVA.

Este jueves 17, a las 19:00 horas, Rayadas recibirá al Alajualense, en el último partido de la Fase de Grupos de la Copa de Campeonas de la CONCACAF 2024 en el Estadio BBVA.