Gol anulado y penalti: Los siete desafortunados minutos de Andersen que dan ventaja a Alemania sobre Dinamarca | OneFootball

Icon: 90min

90min

·29 de junho de 2024

Imagem do artigo:Gol anulado y penalti: Los siete desafortunados minutos de Andersen que dan ventaja a Alemania sobre Dinamarca

Alemania se puso adelante en el marcador al minuto 53 gracias a un gol de Kai Havertz. El delantero del Arsenal cobró desde los once pasos para vencer a Kasper Schmeichel para poner el 1-0 en la cancha del Signal Iduna Park de Dortmund.

La jugada del gol de la Mannschaft vino precedida de tres minutos bastante desafortunados del futbolista danés Joachim Andersen. Al 47, el defensa del Crystal Palace adelantó a su selección en el marcador tras encontrar un balón suelto dentro del área.

Germany v Denmark: Round of 16 - UEFA EURO 2024 / Clive Mason/GettyImages

No obstante, el gol de Andersen fue anulado al minuto 50 después de que se revisara la jugada en el VAR y se determinará que había un fuera de lugar en una jugada previa a esta. El offside de Delaney fue bastante apretado, milimétrico.

Poco más de un minuto después, el VAR revisó una jugada que tenía como protagonista a Andersen, solamente que en su propia área. El defensa tocó el balón con la mano tras un centro de Raum. El árbitro central analizó la jugada y determinó pitar penalti a favor del anfitrión de la Eurocopa 2024.

Alemania está avanzando a los cuartos de final del máximo certamen de selecciones de la UEFA gracias al solitario gol de Havertz.