Union Berlin golpea por duplicado y, por ahora, manda al descenso al Colonia | OneFootball

·11 maggio 2024

Union Berlin golpea por duplicado y, por ahora, manda al descenso al Colonia

Immagine dell'articolo:Union Berlin golpea por duplicado y, por ahora, manda al descenso al Colonia

Los Metalúrgicos empezaron con buen ritmo la tarde del sábado. El equipo de la capital alemana empezó a olvidarse del descenso con una ráfaga de goles ante las Cabras que quedaron muy cerca de perder la categoría en la elite de Alemania.

Union Berlin se puso 2 a 0 sobre Colonia en un parpadeo. Los dirigidos por Marco Grote abrieron la cuenta a los 15 minutos del primer tiempo cuando Christopher Trimmel levantó un córner desde la derecha y encontró el cabezazo de Robin Knoche para abrir la cuenta.

Al rato nomás, y cuando no terminaba de asimilar el golpe el dueño de casa, llegó el segundo tanto para los de la capital por un penal que convirtió Kevin Volland. Las Cabras descontaron antes del entretiempo con otro remate desde los doce pasos.

El penal que acertó el austríaco, Florian Kainz, le deja todavía algo de esperanzas a este Colonia histórico que podría descender este mismo sábado de la Bundesliga. Por el momento, el hecho se está consumando con este 2 a 1 parcial de Union Berlin.