Turchia, tre gol all’Islanda per i tre punti. Calhanoglu sostituito | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·9 settembre 2024

Turchia, tre gol all’Islanda per i tre punti. Calhanoglu sostituito

Immagine dell'articolo:Turchia, tre gol all’Islanda per i tre punti. Calhanoglu sostituito

La Turchia di Vincenzo Montella non sa più perdere e supera anche l’Islanda in casa per 3-1. Hakan Calhanoglu ha giocato, ma non tutta la gara.

NOTIZIE POSITIVE – La Turchia passa sull’Islanda vincendo per 3-1 e arrivando così a quota 4 punti nella Lega B di UEFA Nations League. Il protagonista assoluto della serata è Kerem Akturkoglu, che segna una tripletta rendendosi decisivo per il successo della sua nazionale. Colpisce a partita appena iniziata, precisamente al minuto 2, poi al 52′ su passaggio di Eren Elmali. Chiude la serata con il guizzo al minuto 88 su assist di Arda Guler. L’Islanda ha provato a mettere in discussione l’esito della gara con la rete di Victor Palsson al 37′, ma non è bastato almeno per un pareggio. L’Inter ottiene notizie sicuramente positive, perché Hakan Calhanoglu ha giocato, ma non tutta la partita. Il centrocampista è rimasto nel rettangolo di gioco per 45 minuti ed è stato sostituito a fine primo tempo.