Racing de Córdoba le dio vuelta un partidazo a Agropecuario en Carlos Casares | OneFootball

·30 giugno 2024

Racing de Córdoba le dio vuelta un partidazo a Agropecuario en Carlos Casares

Immagine dell'articolo:Racing de Córdoba le dio vuelta un partidazo a Agropecuario en Carlos Casares

Un show de goles inundó la tarde del sábado en el Ofelia Rosenzuaig. El Sojero, que se había armado para pelear arriba, sufrió un duro revés en condición de local y la fiesta fue para la Academia que se llevó tres puntos de oro en la gélida tarde de Carlos Casares.

Racing de Córdoba abrió la cuenta bien temprano con uno de los goleadores del torneo. A los 5 minutos, Rodrigo Sayavedra metió un buscapié dentro del área y Bruno Nasta se anticipó a todos para empujarla al fondo de la red. El 1 a 0 calaba hondo pero Agropecuario no tardaría en reaccionar.

Los de Gabriel Gómez empataron cuando iban 9 del primer tiempo en una definición sabrosa de Julián Marcioni que la pinchó ante el achique de Joaquín Mattalia. Y eso que era 1 a 1 se transformó en 2 a 1 a cinco para el entretiempo en un golazo de Alejandro Melo que esquivó al arquero y definió con el arco vacío.

Agropecuario era mucho más que Racing de Córdoba en Carlos Casares pero todo cambió en la segunda mitad. Antes del cuarto de hora, los de Juan Carlos Olave emparejaron porque José Méndez la bajó como quiso en la puerta del área grande y definió con un derechazo ante la escueta marca de Milton Ramos.

El Sojero jugó la segunda parte sin la firmeza del período inicial y sobre el cierre tomó la delantera la Academia. A los 39 minutos, Méndez con un remate simple y mordido puso el 3 a 2 y, en tiempo de descuento, Julián Vignolo selló el triunfo con un contragolpe letal.

Agropecuario venía de dos derrotas consecutivas, una muy dolorosa en Paraná ante Patronato, y ahora sufrió un nuevo revés en casa. La fiesta fue para Racing de Córdoba que pasó del susto a la algarabía con un 4 a 2 que le permite acomodarse en la mitad de tabla de su zona.