Lecce-Cagliari 1-1: a Gendrey risponde Oristanio | OneFootball

Calcio In Pillole

·6 gennaio 2024

Lecce-Cagliari 1-1: a Gendrey risponde Oristanio

Immagine dell'articolo:Lecce-Cagliari 1-1: a Gendrey risponde Oristanio

Lecce-Cagliari – Termina 1-1 la sfida Lecce-Cagliari, valida per la 19ª giornata del campionato di Serie A: al vantaggio di Valentin Gendrey nel primo tempo risponde Gaetano Oristanio verso l’ora di gioco.

Oggi sabato 6 gennaio alle ore 18:00 nella cornice dello Stadio Via del Mare andrà in scena Lecce–Cagliari, gara valida per la 19ª giornata di Serie A. Per entrambe le formazioni punti in palio fondamentali in chiave salvezza. I padroni di casa, guidati da Roberto D’Aversa, godono attualmente di una buona posizione in classifica con 6 lunghezze dalla calda zona retrocessione, presieduta proprio dalla compagine sarda di Claudio Ranieri.

Lecce-Cagliari, segui con noi la Diretta LIVE

(Photo by Getty images)

SECONDO TEMPO

• 94′ – Massa fischia la fine della gara.
  • 4 minuti di recupero
  • 89′ – Altra sostituzione per i sardi: esce Makoumbou, entra Deiola
  • 86′ – Cambio anche per Ranieri: fuori Oristanio, dentro Di Pardo
  • 86′ – Sostituzione per il Lecce: esce Oudin, entra Dorgu
  • 79′ – Doppio cambio per i padroni di casa: fuori Krstovic e Gonzalez, dentro Piccoli e Blin
  • 70′ – Primo cambio per D’Aversa: fuori Strefezza, dentro Almqvist
  • 68′ – GOL DEL CAGLIARI: su cross da calcio piazzato di Viola, Oristanio riesce a bucare Falcone con un tiro centrale, pareggiando il match per i sardi!
  • 67′ – Arriva il primo giallo anche per i salentini: ammonito Strefezza
  • 60′ – Antonino Gallo on fire scende sul versante mancino, pesca Krstovic che di testa non riesce ad angolare: palla in bocca a Scuffet
  • 56′ – Cresce la tensione sul terreno di gioco: screzi tra Gendrey ed Augello, placati poi dall’arbitro Massa
  • 48′ – OCCASIONE LECCE: ancora sull’asse mancino, Strefezza imbuca Gallo in area di rigore che con un mezzo esterno sfiora il palo!