L’Ajax si riprende: 4-1 sull’Heerenveen, seconda vittoria di fila | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·5 novembre 2023

L’Ajax si riprende: 4-1 sull’Heerenveen, seconda vittoria di fila

Immagine dell'articolo:L’Ajax si riprende: 4-1 sull’Heerenveen, seconda vittoria di fila

L’Ajax risale la china: contro l’Heerenveen arriva la seconda vittoria consecutiva da parte dei lanceri di Amsterdam

L’Ajax conquista un’altra vittoria dopo quella di giovedì nel recupero col Volendam e regola 4-1 l’Heerenveen. Un risultato ampio in una gara in realtà molto più difficile di quel che dica il punteggio. La vittoria sembrava già acquisita nel primo tempo dopo i gol di Bergwijn e Brobbey. Ma uno splendido avvitamento di testa di Brouwers faceva andare al riposo sul 2-1.

Nella ripresa la formazione di Van’t Schip ha visto l’inferno sul palo di Sarraoui e sul suo successivo tocca fuori a colpo sicuro. Lo spavento ha determinato la reazione, materializzatasi nella doppietta di Akpom, subentrato nel secondo tempo.