Juventus-Inter Women 0-2 al 45′, è un dominio nerazzurro! | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·26 aprile 2024

Juventus-Inter Women 0-2 al 45′, è un dominio nerazzurro!

Immagine dell'articolo:Juventus-Inter Women 0-2 al 45′, è un dominio nerazzurro!

Termina sul punteggio di 0-2 il primo tempo di Juventus-Inter Women, sfida valevole per la poule scudetto del campionato (segui QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti

VANTAGGIO NERAZZURRO – Ottimo primo tempo dell’Inter Women di Rita Guarino, con una gara che parte a dire la verità con ritmi piuttosto bassi con un lungo giro palla delle nerazzurre. La svolta arriva però al minuto 19: grande azione di Bonfantini che al posto di tentare la conclusione personale, con grande intelligenza calcistica serve Elisa Polli più libera e quest’ultima manda in rete il pallone che vale il momentaneo 0-1. Un gol che scuote la Juventus, che prova subito dopo la reazione: al 23′, sui risvolti di calcio d’angolo, ci prova Bonansea dal limite dell’area, ma Cetinja non ha problemi a bloccare la sua conclusione.

REAZIONE – Occasioni da una parte e dall’altra con entrambe le squadre che provano a segnare: l’Inter per raddoppiare prima di fine primo tempo, la Juventus per pareggiare. Al 28′ ci provano le nerazzurre: Bugeja sceglie all’indietro per Pedersen che prova un rasoterra dalla lunga distanza, ma Peyraud Magnin blocca la sfera senza troppi problemi. Brividi invece per la squadra ospite al 31′, quando da posizione accentrata Girelli controlla e tira con il destro, con il pallone che termina a lato di un soffio. La rete si gonfia, però, nuovamente in favore dell’Inter: siamo al minuto 43 e questa volta è Bugeja a trovare la soluzione che porta al gol dello 0-2! Risultato con cui le squadre vanno all’intervallo e che suggella un dominio, fin qui, nerazzurro!

JUVENTUS-INTER WOMEN 0-2