🎥 Golazo di Pedro, Sampdoria beffata al 99': gli HIGHLIGHTS della Serie A | OneFootball

Redazione·7 febbraio 2023

🎥 Golazo di Pedro, Sampdoria beffata al 99': gli HIGHLIGHTS della Serie A

Immagine dell'articolo:🎥 Golazo di Pedro, Sampdoria beffata al 99': gli HIGHLIGHTS della Serie A

Due le partite della 21a giornata di Serie A giocate ieri: la Lazio pareggia 1-1 sul campo del Verona, pareggia anche il Monza che rimonta la Sampdoria sul 2-2 grazie ad un rigore segnato da Pessina al 99′.

Il turno si chiuderà questa sera alle 20.45 con Salernitana-Juventus.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Questi gli highlights delle due partite.

VERONA-LAZIO

Pedro sblocca il risultato per la Lazio in chiusura di primo tempo: un sinistro in girata dritto nel sette cancellato ad inizio ripresa dal colpo di testa con cui Cyril Ngonge segna il suo primo gol in Serie A.

Quinto risultato utile in sei partite nel 2023 per il Verona, ora a -4 dalla zona salvezza. La Lazio invece manca l’occasione di salire in solitaria al terzo posto in classifica.

MONZA-SAMPDORIA

La Sampdoria assapora una vittoria fondamentale in chiave salvezza ma alla fine porta a casa un solo punto. Due volte avanti con Gabbiadini, i blucerchiati si fanno raggiungere prima da Petagna e poi dal calcio di rigore realizzato da Pessina al 99′ dopo un fallo di Murru su Petagna che lascia in lacrime il tecnico della Samp Dejan Stankovic.

Sampdoria penultima e a -8 dalla zona salvezza mentre il Monza infila il suo settimo risultato utile consecutivo e continua a coltivare il sogno di una clamoroso qualificazione in Conference League.