Samp pareggio beffa, il Monza segna al 99': Stankovic esce in lacrime 🥲 | OneFootball

Andrea Agostinelli·6 febbraio 2023

Samp pareggio beffa, il Monza segna al 99': Stankovic esce in lacrime 🥲

Immagine dell'articolo:Samp pareggio beffa, il Monza segna al 99': Stankovic esce in lacrime 🥲

Pareggio beffa per la Sampdoria: due volte in vantaggio e due volte rimontati, i blucerchiati subiscono al 99′ la rete del definitivo 2-2.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

A segnare è Matteo Pessina su rigore: il capitano del Monza si presenta dagli undici metri e con grande freddezza spiazza Audero calciando con il piatto sinistro ad incrociare.

Grande delusione in casa Sampdoria tanto che, come riferito da DAZN, il tecnico Dejan Stankovic ha lasciato la panchina in lacrime dopo che l’arbitro Chiffi ha punito con un fallo la trattenuta di Murru ai danni di Petagna.

Complice questo risultato, la Sampdoria resta al penultimo posto a -8 dalla zona salvezza mentre il Monza infila il suo settimo risultato utile consecutivo.