FOTO – Frattesi ancora in gol con l’Italia: «Giocare alla tedesca ha ripagato!» | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·9 settembre 2024

FOTO – Frattesi ancora in gol con l’Italia: «Giocare alla tedesca ha ripagato!»

Immagine dell'articolo:FOTO – Frattesi ancora in gol con l’Italia: «Giocare alla tedesca ha ripagato!»

Frattesi ancora decisivo con l’Italia targata Luciano Spalletti, segna un altro gol in Nazionale. Dopo la partita vinta 1-2 contro l’Israele, il centrocampista dell’Inter ha ironizzato sui social.

DI PETTO – Oltre ad essere il giocatore più impiegato dalla gestione Luciano Spalletti, Davide Frattesi è anche il capocannoniere dell’Italia. Dopo la partita vinta contro l’Israele, sui social il centrocampista dell’Inter ha così ironizzato: «Giocare tutti i giorni a tedesca a Fidene alla fine ha ripagato!». Al trentottesimo minuto del primo tempo, infatti, Davide raccoglie l’assist dalla sinistra dal compagno di squadra Federico Dimarco e ribadisce di petto in porta, battendo il portiere avversario. Una vera e propria giocata da… tedesca!