Fiorentina hizo su fiesta en Suiza y ganó por Conference League con un gol argentino | OneFootball

·24 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Fiorentina hizo su fiesta en Suiza y ganó por Conference League con un gol argentino

El Viola cantó victoria en un partidazo. Los de Raffaele Palladino fueron muchísimo más que St Gallen pero de todas formas la pasaron mal durante un buen rato en Suiza. El equipo de la Toscana ganó 4 a 2 y hubo un gol de Lucas Martínez Quarta.

Los locales marcharon al descanso ganando por la mínima con un derechazo de Felix Mambimbi y justamente después de un regalo de Martínez Quarta. El 1 a 0 caló hondo en Fiorentina que, en el inicio de la complementaria, tuvo una ráfaga para darlo vuelta.

A los 4 minutos del segundo tiempo, Martínez Quarta de cabeza tras un córner desde la derecha consiguió el merecido empate para la visita. No tardó de acomodarse el dueño de casa que tuvo que regresar al círculo central porque Jonathan Ikone con un zurdazo y en un contragolpe colocó el 2 a 1.

Allí se desató la fiesta en el costado italiano. En las gradas de Fiorentina se encendieron bengalas y el humo invadió el estadio. No obstante la alegría tuvo fecha de caducidad porque St Gallen volvió a meterse en partido y empató con Lukas Görtler.

Ikoné volvió a poner arriba a los de Palladino y de ahí en adelante no se le fue más de las manos el partido a la visita. En tiempo de descuento, Christian Kouame reventó el palo derecho y en el rebote apareció el alemán, Robin Gosens para poner cifras definitivas.

St Gallen castigó por duplicado ante Pietro Terracciano pero fue superado por un rival que lidera con puntaje ideal en Conferencia League. En la noche de Suiza fue Fiorentina quien ganó por 4 a 2 para soñar con dar batalla nuevamente en este torneo internacional.