Duro empate para Betis que sigue sin ganar en Conference League | OneFootball

·24 ottobre 2024

Duro empate para Betis que sigue sin ganar en Conference League

Immagine dell'articolo:Duro empate para Betis que sigue sin ganar en Conference League

Los Verdiblancos igualaron en condición de local con Copenhague y, al cabo de dos fechas, siguen sin poder sumar de a tres en la competencia europea.

El Betis venía de una dura derrota en la primera fecha de la Conference League como fue aquella con Legia Varsovia. Fue así que necesitaba sumar de a tres en el Benito Villamarín y el encuentro le daba un guiño para eso ya que a los ocho minutos de juego se puso en ventaja. Abdessamad Ezzalzouli sacó un zapatazo tremendo para el tempranero 1 a 0.

Con la ventaja, el elenco de Manuel Pellegrini dominó a lo largo de la primera mitad aunque no pudo ampliar antes del entretiempo. La tónica siguió en el desarrollo del complemento hasta el tramo final de 20 minutos. Los Verdiblancos no supieron traducir la superioridad en el marcador y la visita alcanzó el empate con un penal que cometió Héctor Bellerín y que cambió por gol Kevin Diks.

Baldazo de agua fría para el Betis que sigue sin ganar en la Conference League y el 7 de noviembre recibirá al Celje de Eslovenia con poco margen, esta competencia solo tiene seis fechas en la fase de liga, mientras que el Copenhague recibirá al Basaksehir en mismas condiciones.