📸 Di María-show: 1º gol col Benfica e MVP della Supercoppa 🌟 | OneFootball

Tommaso Cherubini·10 agosto 2023

📸 Di María-show: 1º gol col Benfica e MVP della Supercoppa 🌟

Immagine dell'articolo:📸 Di María-show: 1º gol col Benfica e MVP della Supercoppa 🌟

La classe di Ángel Di María rimane intatta, anche a 35 e dopo una stagione in chiaroscuro in Italia. Quando si giocano le finali, l’argentino è sempre decisivo.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

El Fideo è tornato al Benfica – la sua 1ª squadra in Europa – e ci ha messo pochissimo per dimostrare che ancora può fare la differenza.

Nella Supertaça portoghese – la Supercoppa – l’argentino ex Juve ha deciso la sfida col Porto stappando la gara con l’1-0: break del neo-acquisto Kokcu, palla filtrante per El Fideo e mancino rasoterra in buca d’angolo a battere Diogo Costa.

Tutto questo è successo al 61′, poi il Benfica di Schmidt ha trova anche il raddoppio pochi minuti più tardi grazie al 2-0 di Musa.

El Fideo, a fine partita, è stato anche eletto MVP della finale.

Nel match, poi, abbiamo visto anche un grande classico, ovvero l’ex Real Madrid Pepe che viene espulso: il centrale è uscito dal campo togliendosi la maglietta e mostrandola ai tifosi del Benfica come sfottò:

La Supercoppa l’ha alzata Nico Otamendi, ormai uno dei pilastri di questa squadra e ieri anche capitano.

Il Benfica, dopo la vittoria dello scorso campionato, ricomincia alla grandissima la stagione 2023/24.