🎥 Coppa d'Asia, gli HL: Giappone out! L'Iran vince al 96' 🤯 Festa Qatar | OneFootball

Andrea Agostinelli·4 febbraio 2024

🎥 Coppa d'Asia, gli HL: Giappone out! L'Iran vince al 96' 🤯 Festa Qatar

Immagine dell'articolo:🎥 Coppa d'Asia, gli HL: Giappone out! L'Iran vince al 96' 🤯 Festa Qatar

Si è completato il quadro delle semifinali di Coppa d’Asia,

L’Iran ha superato 2-1 il Giappone e mercoledì pomeriggio affronterà il Qatar, vittorioso ai calci di rigore contro l’Uzbekistan.

Questi gli highlights delle due partite.

GIAPPONE OUT, PASSA L’IRAN

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Vittoria all’ultimo respiro per l’Iran che supera in rimonta 2-1 il Giappone: vantaggio nipponico siglato da Morita nel primo tempo e pareggio iraniano con Mohebi in apertura di ripresa.

Il gol decisivo arriva al 96′ e lo realizza Alireza Jahanbakhsh su calcio di rigore, una frustata all’angolino che permette a Team Melli di proseguire nella sua rincorsa al titolo che manca dal 1976.

IL SOGNO DEL QATAR PROSEGUE

Sono Meshaal Barsham e Pedro Miguel i protagonisti della vittoria ai rigori del Qatar sull’Uzbekistan dopo l’1-1 maturato dopo i tempi supplementari.

Il primo ha respinto il rigore di Jaloliddin Masharipov nella lotteria finale permettendo al secondo di realizzare il gol vittoria che lancia il Qatar, campione in carica, verso le semifinali.