Com quatro jogadores do Flamengo, Brasil Sub-20 vence México com gol no fim em amistoso | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·9 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Com quatro jogadores do Flamengo, Brasil Sub-20 vence México com gol no fim em amistoso

Brasil e México se enfrentaram em dois amistosos que terminaram em vitórias para a ‘Amarelinha’

A Seleção Brasileira Sub-20 entrou em campo neste domingo (8) com quatro jogadores do Flamengo entre os convocados. Desse modo, a ‘Canarinha’ venceu o México por 3 a 2, em São Januário. Assim, Rayan, Vitor Roque e Bustos (contra), marcaram para o Brasil.

O JOGO

O primeiro tempo não teve muitas emoções, mas o Brasil saiu na frente. Com gol de Rayan, a Seleção Brasileira foi para o intervalo vencendo por 1 a 0. No segundo tempo, Vitor Roque também marcou e ampliou o placar para a Canarinha. Entretanto, o México logo descontou e, com 33 do segundo tempo, empatou após falha do goleiro Henrique.

Apesar disso, o jogo teve emoção até o fim e, após boa jogada de Matheus Gonçalves, o Brasil foi ao ataque e marcou o gol da vitória após Bustos mandar contra a própria meta aos 51 minutos do segundo tempo. Vale ressaltar que a Seleção Mexicana teve dois jogadores expulsos na etapa final.

JOGADORES DO FLAMENGO

Ao todo, o técnico Ramon Menezes convocou quatro jogadores do Flamengo para os amistosos contra o México. Entre os escolhidos, estão o João Victor e Iago, além dos meias Rayan Lucas e Matheus Gonçalves. No primeiro confronto entre Brasil e a Seleção Mexicana, a ‘Amarelinha’ levou vantagem e venceu o jogo pelo placar de 2 a 1.

MATHEUS GONÇALVES VOLTA AO FLAMENGO

Apesar de defender a Seleção Brasileira Sub-20, Matheus Gonçalves não desfalca o Flamengo no duelo contra o Bahia pela Copa do Brasil. Isso porque, o jogo de volta das quartas de final acontece nesta quinta-feira (12) e o meia já estará no Rio de Janeiro. Desse modo, o jogador aproveita os dois amistosos do Brasil para manter ritmo de jogo durante a Data FIFA.

COPA DO BRASIL

Flamengo e Bahia se enfrentam na próxima quinta-feira (12), em duelo válido pela volta das quartas de final da Copa do Brasil. Após vencer o time baiano por 1 a 0 na Arena Fonte Nova, o Rubro-Negro tem a vantagem do empate no Maracanã para se classificar à semifinal.