Campionato Primavera, Roma-Juventus 2-0. Giallorossi in finale | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·27 maggio 2022

Campionato Primavera, Roma-Juventus 2-0. Giallorossi in finale

Immagine dell'articolo:Campionato Primavera, Roma-Juventus 2-0. Giallorossi in finale

Pagine Romaniste – La Roma si aggiudica la semifinale per il Campionato Primavera vincendo 2-0 contro la Juventus a Sassuolo. Un gol per tempo: la sblocca Tripi su punizione allo scadere del primo tempo (45’+1′), poi raddoppia Vicario nel secondo (77′). Domani alle 17 l’altra semifinale tra Inter e Cagliari per decidere l’avversaria della Roma per la finale in programma il prossimo martedì 31 maggio.

IL TABELLINO

AS ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Vicario, Feratovic (73′ Keramitsis); Missori, Faticanti, Tripi, Rocchetti; Volpato (73′ Pagano); Cherubini (53′ Tahirovic), Satriano (66′ Padula). A disposizione: Baldi (GK), Del Bello (GK), Morichelli, Voelkerling Persson, Oliveras, Cassano, Louakima, Pisilli. Allenatore: De Rossi.

JUVENTUS FC (4-4-1-1) : Senkó; Savona, Nzouango, Muharemovic (59′ Turco), Turicchia; Mulazzi, Omić (C), Bonetti (60′ Sekularac), Iling; Hasa (66′ Cerri); Chibozo. A disposizione: Scaglia (GK), Daffara (GK), Citi, Rouhi, Fiumanò, Doratiotto, Dellavalle, Strijdonck, Maressa. Allenatore: Bonatti.

Arbitro: Sig. Mattia Pascarella di Nocera Inferiore. Assistente 1: Sig. Emanuele Bocca di Caserta. Assistente 2: Sig. Glauco Zanellati di Seregno. Quarto Ufficiale: Sig. Gianluca Grasso di Ariano Irpino.

Marcatori: 45+1′ Tripi (R), 77′ Vicario (R).  Ammoniti: Muharemovic (J). Espulsi: Note: