Serie A, Frosinone-Inter 0-5: goleada dei Campioni d’Italia ai ragazzi di Di Francesco | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·10 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Serie A, Frosinone-Inter 0-5: goleada dei Campioni d’Italia ai ragazzi di Di Francesco

L’Inter vince con un parziale di 0-5 la sfida del Benito Stirpe, contro il Frosinone. La squadra di Di Francesco, termina il primo tempo 0-1, dopo il gol di Frattesi. Nella ripresa, la squadra di Inzaghi segna ancora con Arnautovic, dilagando nel finale con le reti di Buchanan, Lautaro Martinez e Thuram. I nerazzurri arrivano a quota 92, mentre i gialloblu restano a 32.