Bundesliga, Hertha e Bochum si dividono la posta in palio: il finale è 1-1 | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·4 febbraio 2022

Bundesliga, Hertha e Bochum si dividono la posta in palio: il finale è 1-1

Immagine dell'articolo:Bundesliga, Hertha e Bochum si dividono la posta in palio: il finale è 1-1

Si ritorna in campo dopo la sosta delle Nazionali e lo fanno l’Hertha Berlino e il Bochum, scesi in campo per aprire la 21esima giornata di Bundesliga. Le due contendenti si diviono la posta in palio, terminando il match sull’1-1. In classifica il Bochum resta avanti di due punti sull’Hertha.

Il match Hertha-Bochum 1-1

A partire meglio è la squadra di casa che dopo 23 minuti passa in vantaggio: la palla calciata su punizione trova la testa di Ishak Belfodil che in volo segna di testa sulla destra. L’arbitro Marco Fritz, però, ha fatto il segno del VAR; c’è da verificare un probabile fuorigioco. Dopo il consulto col VAR Fritz indica il centro del campo, il gol è valido! I giocatori dell’Hertha possono esultare. Nella ripresa il Bochum la riapre dopo tre minuti e la pareggiano con Sebastian Polter. Il finale è 1-1.