📸 Macchina Bayern, 1-5 all'Union! Kane-show, punizione 🤩 e 40 stagionali | OneFootball

Tommaso Cherubini·20 aprile 2024

📸 Macchina Bayern, 1-5 all'Union! Kane-show, punizione 🤩 e 40 stagionali

Immagine dell'articolo:📸 Macchina Bayern, 1-5 all'Union! Kane-show, punizione 🤩 e 40 stagionali

Tutto facile per il Bayern Monaco.

Nella settimana post-qualificazione alle semifinali di Champions League, la squadra di Thomas Tuchel si diverte e travolge in trasferta l’Union Berlino 5-1.

Nonostante alcune rotazioni, il tecnico tedesco ha comunque schierato diversi titolarissimi dopo le fatiche europee (Davies, Kimmich, Goretzka e soprattutto Kane).

I bavaresi hanno stappato la gara alla mezz’ora di gioco con una grande azione palla a terra: Tel si accentra dalla destra, filtrante in area, Muller esegue un velo intelligentissimo e lascia sfilare per l’inserimento di Goretzka, che controlla con il destro e spara sotto la traversa.

Il raddoppio, poi, è tutto di Harry Kane, poco prima di andare a riposo negli spogliatoi. L’inglese calcia una punizione dalla destra magistrale, che sorvola la barriera biancorossa e si infila alla sinistra del portiere Ronnow.

Due ganci al mento devastanti. Per l’inglese sono 40 gol in totale – 33 in Bundes – in stagione, una quota che tocca per la sua 2ª volta in carriera dopo il 2017/18 quando ne aveva fatti 41. Una macchina.

Nella ripresa lo show dei bavaresi non si ferma, perché Muller segna in apertura di secondo tempo sfruttando un cross dalla sinistra di Choupo-Moting, mentre Kane fornisce anche l’assist del 4-0 con un’imbucata per Tel.

Muller, non contento, cala il 5-0 con un super colpo di testa: palla dalla sinistra di Goretzka, Muller si inserisce e con una girata stupenda punisce l’Union. Doppietta e 7º gol stagionale per il 34enne tedesco.

L’Union, nonostante il pesante risultato, gioca fino alla fine in avanti per segnare almeno un gol e lo trova proprio al 90′ con Vertessen, che entra in area e con il destro rasoterra buca Neuer.

Dopo l’1-0 all’Arsenal, il Bayern non si ferma.