Atlético-MG abre 2 x 0, mas Vitória arranca empate na luta contra o Z-4 | OneFootball

Fernando Freire·5 ottobre 2024

Atlético-MG abre 2 x 0, mas Vitória arranca empate na luta contra o Z-4

Immagine dell'articolo:Atlético-MG abre 2 x 0, mas Vitória arranca empate na luta contra o Z-4

O Atlético-MG abriu 2 x 0, mas o Vitória arrancou um empate (2 x 2) importante na luta contra a zona de rebaixamento.

Fausto Vera e Vargas marcaram os gols do Galo na tarde deste sábado (5), na Arena MRV, em Belo Horizonte.

No segundo tempo, porém, Wagner Leonardo e Alerrandro deixaram tudo igual - e o Vitória quase virou no final.

O resultado deixa o Galo em nono, com 37 pontos, e o Vitória em 17º, com 29 pontos.

Veja os melhores momentos em breve!

A próxima rodada do Brasileirão será apenas na metade de outubro por conta da Data Fifa, mas...

O Atlético-MG volta a campo contra o Grêmio já na quarta (9), às 19h30, em jogo atrasado.

O Vitória, por sua vez, terá duas semanas livres. O próximo jogo será contra o RB Bragantino, no dia 19, um sábado, às 16h, no Barradão.

Como foi Atlético-MG x Vitória

O técnico Gabriel Milito poupou vários titulares, mas viu os reservas darem uma resposta imediata.

Logo aos sete minutos, Vargas ajeitou de peito, e Fausto Vera acertou um voleio para abrir o placar.

O Vitória sofreu até para passar do meio-campo, mas, ainda assim, carimbou a trave com Lucas Esteves.

O Atlético-MG mostrou mais eficiência. Aos 44, Palacios cruzou da direita; Vargas desviou de cabeça e contou com desvio.

O Vitória acordou no segundo tempo. E conseguiu uma reação. Wagner Leonardo descontou de cabeça e botou fogo no jogo.

E Alerrandro empatou após receber antes do meio-campo, arrancar, ganhar da marcação e bater no canto: 2 x 2.

A partida ficou aberta, lá e cá, e o Vitória quase virou o placar - resultado que o tiraria da zona de rebaixamento.

Foto destaque: Pedro Souza/Atlético-MG