Atalanta Fiorentina, giallo per Mandragora: salterà l’eventuale finale | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·24 aprile 2024

Atalanta Fiorentina, giallo per Mandragora: salterà l’eventuale finale

Immagine dell'articolo:Atalanta Fiorentina, giallo per Mandragora: salterà l’eventuale finale

Rolando Mandragora è stato ammonito sul finire del primo tempo. Era tra i tanti diffidati di stasera dunque salterà l’eventuale finale

Rolando Mandragora è stato ammonito da La Penna per un fallo a centrocampo al 43esimo minuto del primo tempo. L’ex di serata era tra i diffidati dunque salterà l’eventuale finale di Coppa Italia.

All’intervallo il risultato è di 1-0 per l’Atalanta dunque, se dovesse finire così, si andrà ai tempi supplementari ed eventualmente ai calci di rigore.