Arsenal, Liverpool y Tottenham quieren fichar a Lutsharel Geertruida | OneFootball

Arsenal, Liverpool y Tottenham quieren fichar a Lutsharel Geertruida | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: FutbolIngles.com

FutbolIngles.com

·10 giugno 2024

Arsenal, Liverpool y Tottenham quieren fichar a Lutsharel Geertruida

Immagine dell'articolo:Arsenal, Liverpool y Tottenham quieren fichar a Lutsharel Geertruida

El defensa del Feyenoord, Lutsharel Geertruida, ha sido vinculado con la salida del club este verano y varios clubes de la Premier League están interesados ​​en conseguir su firma.

Arsenal, Liverpool y Tottenham Hotspur están interesados ​​en fichar al defensa de 23 años este verano. Su contrato con el conjunto holandés expira el próximo año y no querrá perderlo en una transferencia gratuita. Para ellos tiene sentido vender al jugador este verano por un precio nominal.


OneFootball Video


Será interesante ver si los tres clubes ingleses deciden hacer algún movimiento por él en las próximas semanas.

Al Arsenal ciertamente le vendría bien un defensor versátil como él, que sea capaz de desempeñar múltiples roles. Geertruida puede actuar como lateral en ambos flancos y también como defensa central. Podría llegar a ser el jugador ideal para la plantilla del Arsenal la próxima temporada.

Los Gunners esperan tener un buen desempeño tanto en la Premier League como en la Liga de Campeones. Necesitan un equipo más profundo para estar a la altura de jugadores como el Manchester City. Fichar a jugadores polivalentes como Geertruida podría resultar una decisión acertada.

Immagine dell'articolo:Arsenal, Liverpool y Tottenham quieren fichar a Lutsharel Geertruida

(Foto de Bart Stoutjesdijk / ANP / AFP) / Holanda FUERA

Liverpool y Tottenham quieren fichar a Lutsharel Geertruida

El Liverpool también necesita más profundidad en las zonas de laterales. Han designado al ex entrenador del Feyenoord, Arne Slot, como su nuevo entrenador y será interesante ver si el técnico holandés puede ayudar a facilitar la mudanza del jugador de 23 años este verano.

Del mismo modo, Tottenham también necesita más profundidad en las zonas de defensa. A Emerson se le ha vinculado con la salida del club y tendrá que ser sustituido adecuadamente. Geertruida podría ser una opción útil para Ange Postecoglou durante la rotación y las lesiones.

Un paso a la Premier League será muy emocionante para el defensor y aún está por ver dónde terminará.

Visualizza l' imprint del creator