📸 Arsenal ancora 1º: 3️⃣ gol al Tottenham, Havertz-show con gol e assist | OneFootball

Tommaso Cherubini·28 aprile 2024

📸 Arsenal ancora 1º: 3️⃣ gol al Tottenham, Havertz-show con gol e assist

Immagine dell'articolo:📸 Arsenal ancora 1º: 3️⃣ gol al Tottenham, Havertz-show con gol e assist

È Arsenal-show nel North London Derby con il Tottenham.

La squadra di Mikel Arteta continua la sua cavalcata in Premier e rimane al 1º posto, con un 3-2 rifilato agli Spurs.

Dominio dei Gunners dal primo tempo, con l’Arsenal che chiude i primi 45′ in vantaggio addirittura 3-0. Un autogol fortunato sblocca la gara: angolo di Saka dalla destra, Hojbjerg in area prova ad anticipare ma di testa mette la palla nella propria porta.

Poi i ragazzi terribili di Arteta si scatenano: al 27′ Havertz lancia in campo aperto Saka, che entra in area, rientra facilmente sul sinistro e piazza all’angolino della porta difesa da Vicario. Gol numero 19 in stagione per la stellina inglese.

L’Arsenal, non soddisfatto, cala il tris poco più tardi ancora da corner: Rice batte dalla sinistra, cross in mezzo dove di testa svetta Havertz, ottima girata e 3-0 in 38′. Il tedesco segna il suo 13º gol stagionale e zittisce i tifosi del Tottenham con l’esultanza.

Negli ultimi 25 minuti i Gunners, però, rischiano: prima Romero accorcia le distanze di testa al 64′ e poi Son trasforma il rigore del 2-3 all’87’. Due gol che comunque non bastano alla squadra di Postecoglou: vince l’Arsenal, che rimane primo in Premier a quota 80.