Ärgerliche Niederlage in Porto | OneFootball

TSG Hoffenheim

·24 ottobre 2024

Ärgerliche Niederlage in Porto

Immagine dell'articolo:Ärgerliche Niederlage in Porto

Engagierter Auftritt wird nicht belohnt: Die TSG Hoffenheim hat ihr drittes Spiel in der Europa League 0:2 (0:1) beim FC Porto verloren. In der ersten Hälfte zeigte die TSG eine starke Leistung und war die bessere Mannschaft, doch der Treffer von Tiago Djalo in der zweiten Minute der Nachspielzeit kippte die Partie. In der zweiten Halbzeit lief Hoffenheim vergeblich an und wurde 15 Minuten vor Schluss ausgekontert. Samu entschied mit dem 2:0 die Partie (75.).

Aufstellung

Im Vergleich zum 3:1-Sieg gegen den VfL Bochum veränderte Cheftrainer Pellegrino Matarazzo seine Startelf auf zwei Positionen. Stanley Nsoki und Jacob Bruun Larsen begannen für Kevin Akpoguma sowie Marius Bülter.

Ausgangslage

Die TSG Hoffenheim hatte nach zwei Spieltagen in dem neuen Europa-League-Modus vier Punkte auf dem Konto, der FC Porto hatte einen Zähler.

Szene des Spiels

Das 0:1: In den ersten 45 Minuten zeigte die TSG eine starke Leistung und war die bessere Mannschaft. Doch ein Freistoß kurz vor der Pause, nachdem Stanley Nsoki den Ball gespielt hatte, aber ein Foul gepfiffen wurde, drehte die Partie. Tiago Djalo erzielte das 1:0 für Porto mit dem Halbzeitpfiff (45. +2).

Zahl des Spiels: 18

Nach 18 Spielen nacheinander mit mindestens einem eigenen Treffer blieb die TSG zum ersten Mal seit dem 0:3 gegen den VfB Stuttgart in der vergangenen Saison ohne Torerfolg.