VIDEO | Alexander Aravena titular en derrota de Gremio en clásico ante Internacional de Porto Alegre | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·19 Oktober 2024

Gambar artikel:VIDEO | Alexander Aravena titular en derrota de Gremio en clásico ante Internacional de Porto Alegre

A los 67’ del segundo tiempo, el único gol del partido llegó tras una gran jugada armada por derecha entre Alan Patrick, el pase para Bruno Gomes, la devolución con la pared y el centro atrás el gran remate de Rafael Borré quien la tomó en el aire y remató de primeras.

En Gremio, Aravena fue titular y salió reemplazado a los 73' del complemento por el ex Atlético de Madrid y Chelsea, Diego Costa.

Video OneFootball

Gracias a la victoria, Inter llegó a 49 unidades en el sexto lugar de la tabla, mientras que Gremio se mantiene en el puesto 12° con 35 puntos.

En la próxima fecha, Inter visitará al Atlético Mineiro de Eduardo Vargas el sábado 26/10 a las 19:00. Por su parte, Gremio será local contra el Atlético Goianiense el mismo día a las 16:30.