Versus

·19 Oktober 2024

Grêmio de Villasanti cayó en el clásico contra el Internacional

Gambar artikel:Grêmio de Villasanti cayó en el clásico contra el Internacional

El Internacional de Porto Alegre se impuso este sábado por 1-0 a su eterno rival del Gremio, en el derbi ciudadano de más rivalidad de Brasil, correspondiente a la 30ª jornada del Brasileirao.

Un gol del colombiano Rafael Borré en el minuto 67, desviando un disparo de su compañero argentino Alexandro Bernabei, le dio los tres puntos a un Inter en racha, en el Gre-Nal número 443 de la historia.

Video OneFootball

El volante paraguayo Mathias Villasanti fue capitán en el tricolor gaúcho y completó el partido. Lo mismo que Franco Cristaldo, el nacionalizado que estuvo en la delantera de Gremio.

Con la victoria, el Inter continúa sexto y sigue acercándose a las primeras plazas, con 49 puntos, apenas dos menos que el Flamengo, cuarto, y con un partido pendiente.

Fue la décima jornada sin perder de un Inter que sumó la séptima victoria en este período. Por su parte, el Gremio sigue sin poder alejarse del descenso, que tiene a apenas tres puntos.