Victoria sevillista antes del parón internacional | OneFootball

FEMALEFUT

·20 Oktober 2024

Victoria sevillista antes del parón internacional

Gambar artikel:Victoria sevillista antes del parón internacional

El conjunto dirigido por David Losada consiguió recuperar la senda de la victoria tras un partido que se le atraganto contra el Espanyol. Partido disputado, el sábado 19 de octubre a las 18:30 H en el estadio Jesús Navas .

Entre las novedades a resaltar en la primera parte fue la titularidad de la canterana Alba López, por encima de Débora García que era la que venia siendo habitualmente la lateral diestra titular en el conjunto sevillano. Los primeros cuarenta y cinco minutos del partido hubo unos cuantos minutos de superioridad con balón del Espanyol, que parecía querer demostrar que tenía motivos suficientes para llevarse el partido, a pesar del mal comienzo de partido.

Video OneFootball

Por otra parte, las sevillistas en cuanto recuperaban balón intentaban encontrar a sus delanteras para generar contraataques rápidos. Conectando con Padilla Bidas, que tuvo ligeros acercamientos a la portería de Romane Salvador. Mientras que el conjunto perico llego con algo más de peligro a las inmediaciones del área de Esther Sullastres, que se tuvo que emplear a fondo en dos ocasiones con Lice Chamorro.

Hay que destacar el debut de la canterana sevillista Júlia Torres, que salió en los últimos minutos del encuentro, cuando el resultado estaba a favor de las hispalenses

Tras el pase por vestuarios, el conjunto sevillista salió con mayor decisión y empezó a producir situaciones de peligro. Llegando a portería contraria con un tiro de Lucía Corrales que estuvo cerca de entrar o con otro disparo desde la frontal del área tras una magnífica conducción desde área propia de Diana Gomes. A pesar de los esfuerzos, el club catalán tuvo un par de lances en los que parecía ser que el conjunto se adelantaría, pero no sería así.

Gracias a los cambios del Sevilla se cambio el rumbo para ganar, Losada dio entrada a Débora García que reestructuró el juego defensivo en el costado derecho, y la entrada de Millaray Cortes y a Fatou Kanteh que a posteriori serían la clave del partido.

En el minuto 73 tras un saque de esquina colocado a la perfección al segundo palo llegaría sola y sin marca la delantera nacida en Banyoles, que empujaría con suavidad el balón al fondo de las redes. A partir de ahí el Espanyol se lanzó en ataque en búsqueda del empate pero de nuevo una exhibición defensiva de la zaga hispalense evitó que dos puntos se fueran al limbo.