Gedson Fernandes continua em grande no Besiktas: Campeão pelo Benfica volta a marcar (Vídeo) | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·1 Oktober 2024

Gambar artikel:Gedson Fernandes continua em grande no Besiktas: Campeão pelo Benfica volta a marcar (Vídeo)

Gedson Fernandes continua num excelente momento de forma. Na vitória, por 3-0, do Besiktas diante do Kayserispor, o antigo jogador do Benfica voltou a fazer o gosto ao pé, inaugurando o marcador da partida já na segunda parte.

Aos 56 minutos, Gedson Fernandes roubou uma bola em zonas adiantadas e só parou quando disparou para o fundo das redes. Aos 78 e aos 90+1’, Ciro Immobile dilatou a vantagem do Besiktas.

Video OneFootball

Gedson Fernandes haveria de ser substituído aos 65 minutos, sendo rendido por Júnior Onana. Quanto a João Mário e Rafa, os dois antigos jogadores do Benfica foram titulares, sendo que o médio realizou os 90 minutos e o avançado foi substituído aos 90+3’, entrando para o seu lugar Bakhtiyor Zaynutdinov.

Esta temporada, Gedson Fernandesavaliado em 15 milhões de euros – leva 10 encontros pelo Besiktas: seis no campeonato nacional, três na Liga Europa e um na supertaça. Nos 870 minutos em que esteve dentro das quatro linhas, o médio marcou seis golos e fez uma assistência.

Pelo Benfica, o jovem de 25 anos disputou 63 jogos entre 2018 e 2022, registando três golos. De águia ao peito, o Campeão Europeu de Sub-17 em 2016 também conquistou o Campeonato Nacional de 2018/19, isto depois de ter levado o Clube da Luz à vitória no Campeonato Nacional de Juniores de 2017/18.

Confira o golo de Gedson Fernandes no triunfo do Besiktas, por 3-0, diante do Kayserispor: