Red Star : le but… par-terre de Botella contre Le Mans | OneFootball

Foot National

·24 février 2024

Red Star : le but… par-terre de Botella contre Le Mans

Image de l'article :Red Star : le but… par-terre de Botella contre Le Mans

Alors qu’il venait de chuter au sol, Ivann Botella a permis au Red Star de revenir à hauteur du Mans avant de s’imposer (4-1).

Renversant. Ce vendredi soir, le Red Star recevait Le Mans à l’occasion du 22ème multiplex de National. Une rencontre qui a vu les Sang et Or ouvrir le score avant de complètement lâcher sur la pelouse du stade Bauer. L’Étoile Rouge s’est effectivement imposée sur le score de quatre buts à un et reste, plus que jamais, leader du championnat. Le club audonien est revenu à hauteur sur le gong à la mi-temps… grâce à un but assez rare de la part d’Ivann Botella.