Ex-FC Nantes. Randal Kolo Muani a remporté la deuxième Coupe de France de sa carrière avec le PSG | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·27 mai 2024

Image de l'article :Ex-FC Nantes. Randal Kolo Muani a remporté la deuxième Coupe de France de sa carrière avec le PSG

Le football français a célébré un moment historique ce week-end alors que l’OL et le PSG se sont affrontés dans une finale de Coupe de France délocalisée du Stade de France vers la Décathlon Arena de Lille. Les hommes de Luis Enrique ont triomphé de l’Olympique Lyonnais (1-2) en finale de la Coupe de France, remportant ainsi un trophée qu’ils n’avaient plus soulevé depuis 2021. Au stade Pierre-Mauroy de Villeneuve d’Ascq, les Lyonnais ont été submergés et ont concédé deux buts rapidement, inscrits par Ousmane Dembélé et Fabian Ruiz. Kylian Mbappé n’a pas marqué, mais quitte la capitale avec un ultime trophée.

Un autre joueur, Randal Kolo Muani, ancien joueur du FC Nantes, a quant à lui disputé sa deuxième finale de Coupe de France de sa carrière. Pour le natif de Bondy, c’est un sans faute, il a une nouvelle fois eu la chance d’être glorifié de ce sacre de champion.

Vainqueur de la Coupe de France 2 ans après.

Pour rappel, Randal Kolo Muani avait remporté cette prestigieuse compétition le 7 mai 2022 avec son club formateur, Nantes. Les Jaune-Et-Vert avaient disposé de l’OGC Nice de Christophe Galtier (1-0) pour remporter un titre 22 ans après le dernier remporté.

Un moment émouvant pour l’actuel numéro 23 du club de la Capitale, qui avait pu quitter le club de la Cité des Ducs librement après avoir marqué le club de son empreinte.