Kings League : l'équipe de France s'impose, après une incroyable remontada | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·27 mai 2024

Kings League : l'équipe de France s'impose, après une incroyable remontada

Image de l'article :Kings League : l'équipe de France s'impose, après une incroyable remontada

L'équipe de France d'Amine m'a tué est venue à bout de PIO FC, une équipe espagnole.

L'équipe de France qui participe à la Kings League, "Foot 2 Rue", faisait son entrée en lice dans la Kings League, une compétition organisée par Gérard Piqué. Les Français affrontaient leur premier adversaire, PIO FC, une équipe espagnole qui avait beaucoup parlé avant la rencontre. Ce que l'on peut dire, c'est que le match n'a pas déçu.

La France s'impose !

Les joueurs de l'équipe de France ont très mal entamé leur rencontre et ont rapidement été menés de quatre buts ! Mais les Français sont revenus au score à 4-1, avant d'encaisser un nouveau but qui a fait très mal. Dans une fin de première mi-temps de folie, la France a réussi à inscrire trois buts pour revenir à une seule petite longueur. En seconde période, les débats étaient très disputés et "Foot 2 Rue" a égalisé. Le score ne bougera plus et les deux équipes se sont alors départagées aux tirs au but. À ce petit jeu là, c'est l'équipe de France qui a su garder son sang-froid pour finalement s'imposer (5-5, 2-1 aux tirs au but). Comme on dit en espagnol : quelle remontada !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.