đŸ“œ Ligue des Champions : le rĂ©sumĂ© de la soirĂ©e | OneFootball

đŸ“œ Ligue des Champions : le rĂ©sumĂ© de la soirĂ©e

Image de l'article :đŸ“œ Ligue des Champions : le rĂ©sumĂ© de la soirĂ©e

Groupe E

Benfica 1-1 Ajax Amsterdam

Benfica a concĂ©dĂ© le match nul sur son terrain contre l’Ajax Amsterdam (1-1). Jonas avait ouvert le score pour les Portugais aprĂšs une petite demi-heure de jeu, Tadic a Ă©galisĂ© pour les visiteurs juste aprĂšs l’heure de jeu.

Un résultat qui fait les affaires des Hollandais, deuxiÚme de la poule derriÚre le Bayern, vainqueur contre AthÚnes et premier avec 10 points en 4 matchs.

Bayern Munich 2-0 AEK AthĂšnes

Le Bayern a battu tranquillement AthĂšnes Ă  l’Allianz Arena, grĂące Ă  un doublĂ© de Lewandowski. Le buteur polonais avait ouvert le score sur pĂ©nalty Ă  la 31e, il a inscrit le but du break Ă  la 71e en reprenant d’une jolie volĂ©e du droit le corner de Kimmich.

Groupe F

Lyon a concĂ©dĂ© le nul contre Hoffenheim (2-2). Grosse performance des Allemands, rĂ©duits Ă  10 Ă  la 51e minute. Ils sont les premiers de l’histoire de la Ligue des Champions Ă  refaire un handicap de 2 buts en infĂ©rioritĂ© numĂ©rique. La statistique est terrible pour les hommes de GĂ©nĂ©sio. (voir article Live)

Manchester City 6-0 Chakhtior Donetsk

Démonstration de force des Citizens qui ont étrillé Donetsk à la maison en infligeant un set blanc à leurs adversaires du jour (6-0). Au cours de ce festival offensif, un doublé de Jesus et des buts de Sterling, Mahrez, Sterling et Silva.

Groupe G

GrĂące Ă  sa victoire sur le terrain du CSKA (2-1), la Roma avait mis la pression sur le Real en prenant la tĂȘte du groupe avec 9 points

Viktoria Plzen 0-5 Real Madrid

Le Real a confirmĂ© l’embellie. Sur le terrain de Plzen, les MadrilĂšnes ont fait le plein de confiance avec une manita sans appel, avec un doublĂ© de Benzema, qui passe la barre des 200 buts avec le Real, et des rĂ©alisations signĂ©es Casemiro, Kroos et Bale.

Groupe H

La pression Ă©tait sur United. En s’imposant Ă  domicile contre Berne (3-1), Valence s’était temporairement emparĂ© de la seconde place du groupe avec 5 points au compteur.

Mais les hommes de Mourinho, menĂ©s au score suite Ă  un joli but de Ronaldo, ont fait preuve de caractĂšre pour finalement s’imposer sur le terrain de la Juventus en toute fin de match (2-1).