Manchester City - Real Madrid : Bernardo Silva revient sur son pénalty raté | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·21 avril 2024

Manchester City - Real Madrid : Bernardo Silva revient sur son pénalty raté

Image de l'article :Manchester City - Real Madrid : Bernardo Silva revient sur son pénalty raté

Bernardo Silva est revenu sur son pénalty raté en quart de finale de la Ligue des champions face au Real Madrid.

Mercredi soir, Manchester City a dit adieu à la Ligue des champions après sa défaite en quart de finale face au Real Madrid. Alors que le score était de 4-4 au cumulé (3-3, 1-1), le tenant du titre a été éliminé aux tirs au but par le leader de la Liga. Une séance qui avait pourtant bien commencé pour les Citizens après l'arrêt inaugural d'Ederson devant Luka Modric. Malheureusement pour eux, Andriy Lunin a sorti le grand jeu dans la foulée devant Bernardo Silva, qui a tiré sans véritable puissance au milieu du portier ukrainien.

Le gardien reste rarement au milieu !

L'international portugais est revenu après la rencontre contre Chelsea sur ce moment. Et il a raconté à nouveau la raison de ce choix de frapper au milieu : "J'avais deux options : sur les côtés ou au milieu, j'attendais… Il a bougé tôt, c'est pour ça que je pensais que le milieu était bien. Dans les moments de pression, les gardiens bougent à 99 %" a-t-il ainsi expliqué. Pas de chance pour l'ancien Monégasque puisque Lunin a finalement été le 1% d'exception. Pour le plus grand bonheur des Merengue et pour le plus grand malheur des Skyblues.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.