Yerson Mosquera y una noche para el olvido: autogol y penal cometido | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·8 de marzo de 2024

Yerson Mosquera y una noche para el olvido: autogol y penal cometido

Imagen del artículo:Yerson Mosquera y una noche para el olvido: autogol y penal cometido

Yerson Mosquera vivió quizá una de las peores noches como futbolista. El defensa colombiano fue protagonista en la caída de su equipo Villarreal 4-0 ante Olympique de Marsella por la ida de los octavos de final de la Europa League.

Jordan Vereotout fue el que marcó el gol de la ventaja para los franceses al minuto 23 y luego llegó la seguidilla de errores del jugador que ha tenido proceso en Selección Colombia.

Primero, marcó autogol al minuto 28 en el intento por despejar un balón que llegó a ras de piso desde la zona izquierda y luego le cometió penalti a Ismaila Sarr en el intento por cerrarlo, que posteriormente cambió por gol Aubameyang.

Así las cosas, fue noche para el olvido para le joven colombiano que fue calificado con 3.5 por algunas aplicaciones como Sofa Score. Villarreal, por su parte, salvo sorpresa, cuenta con muy mínimas opciones de poder avanzar a los cuartos de final.